目次
肉汁たっぷりの淡路牛!
月刊 神戸っ子 KOBECCO 2024年3月号に「淡路牛肉巻きハンバーグ定食」が紹介されました!
淡路牛のハンバーグをA5ランクの淡路牛で包み備長炭で焙った「淡路牛肉巻きハンバーグ定食」
まずはそのまま、次におろしポン酢や特製タマネギソースで味わい、シメは卵と共に丼にして完食!
編集スタッフの皆様へ
この度は素敵な雑誌でご紹介いただき、ありがとうございました!
月刊 神戸っ子 KOBECCO 2024年3月号に「淡路牛肉巻きハンバーグ定食」が紹介されました!
淡路牛のハンバーグをA5ランクの淡路牛で包み備長炭で焙った「淡路牛肉巻きハンバーグ定食」
まずはそのまま、次におろしポン酢や特製タマネギソースで味わい、シメは卵と共に丼にして完食!
編集スタッフの皆様へ
この度は素敵な雑誌でご紹介いただき、ありがとうございました!
この記事が気に入ったら
フォローしてね!