晴海ヶ丘通信 第19号に「淡路牛肉巻きハンバーグ 今日は肉の日」が紹介されました!

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淡路牛で巻いた肉巻きハンバーグを絶景で味わう!

晴海ヶ丘通信 第19号に「淡路牛肉巻きハンバーグ 今日は肉の日」が紹介されました!

うずの丘 大鳴門橋記念館のスカイテラスに昨年3月にオープンした淡路牛のハンバーグのお店。
合挽肉と玉ねぎの食感を活かしたパテにA5ランクの淡路島黒毛和牛を巻き、備長炭で炙ったハンバーグ。溢れる肉汁と深みのある味わいが魅力。

編集スタッフの皆様へ
この度は素敵な記事でご紹介いただき、ありがとうございました!

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